Скрытые почтовые сервисы в .onion пространстве

M
Оффлайн
Реакции
0
Без прелюдий, список почтовых скрытых сервисов в тор. Дополнения, обновления, правки приветствуются.

1. danwin1210.me ///
Некоммерческий сервис, созданный в свободное время. К почтовому сервису также в комплект идет и jabber аккаунт, который сопоставим почтовому адресу, и TOR почтовый адрес (@tt3j2x4k5ycaa5zt.onion). Есть SMTP/IMAP/POP.

2. mail2tor.com ///
Старый почтовый сервис. Есть SMTP/IMAP/POP. Письма не теряються.

3. secmail.pro ///
Onion почтовый сервис, регистрация через TOR. Может периодически не получать письма. Нет SMTP/IMAP/POP.

4. elude.in ///
Регистрация через TOR. Также является биткоин-миксером, имеет обменник Monero. Письма не теряются.
Нет SMTP/IMAP/POP.

5. cock.li ///
Регистрация через TOR или Clearnet. Есть SMTP/IMAP/POP. Есть Jabber сервер.
Ограничение на регистрацию: 5 аккаунтов в день.

6. vfemail.net ///
Имеет множество доменов. Есть SMTP/IMAP/POP. ВНИМАНИЕ! Могут быть clearnet подключения.

7. TorBox
Регистрация через TOR. Обмен сообщениями только через TOR. Почтовый адрес вида @torbox3uiot6wchz.onion .
Список почтовых сервисов с которыми работает передача сообщений:

lorax
Оффлайн
Реакции
148
Хороший список почтовиков, еще можно добавить сюда protonmail.com, хотя лично мне он не нравится тем, что требует при регистрации номер телефона с подтверждением sms. Регистрация на бесплатные виртуальные номера не прокатывает.
ТС спасибо за сборочку)

M
Оффлайн
Реакции
0
Хороший список почтовиков, еще можно добавить сюда protonmail.com, хотя лично мне он не нравится тем, что требует при регистрации номер телефона с подтверждением sms. Регистрация на бесплатные виртуальные номера не прокатывает.
ТС спасибо за сборочку)
Я его еще не добавил из-за Javascript, и регистрацию через clearnet (может это не так важно, но в перспективе стоит бескопокоится). Хотя его можно зарегистрировать на бесплатный виртуальный номер, но надо следить за новыми номерами.

Сверху Снизу